Сестре

Двойняшка, что может быть лучше?
Всегда и везде мы вдвоем.
Разнятся немножечко вкусы.
Одна остаюсь я порой.

Друзья разлучают нас часто,
И мне не понять уж тебя.
Уедем с тобой мы однажды,
Наверное, это судьба.


Рецензии