Перчики

Кто не любит перчик, мясом фаршированный?
С луком золотистым,  рисом отварным?
Вот лежит, прижавшийся, жёлтый и зелёный
Красный и бордовый прилепились к ним.
На огонь поставлю я, перчики с водою,
И моркови рыжей сверху накрошу,
Пусть томятся перчики двухэтажным слоем
Я сегодня ужином всех вас угощу


Рецензии