Руки-как-грабли

Кукол они загребают, альбомы и краски –
Все под кровать (там темно и, наверное, тихо).
Ночью по комнате надо ходить мне с опаской:
Руки-как-грабли хотят из меня сделать психа.

Буду кричать маме с папой – прикинутся пылью,
Мама и папа не смогут увидеть их пальцы.
Вот наберу кипятка и на пыль эту вылью –
Будут страдать «нежелательные постояльцы»…

Так-то я – смелая: больше не верю в Бабайку
И не считаю за монстра из кубиков груду,
Даже у шкафа могу отобрать свою майку…
Но среди ночи с кровати вставать я не буду!
17.09.2013г.


Рецензии
Смелая девочка это же надо маме и папе по чину награда. УДАЧИ.

Владимир Денякин 2   21.12.2013 13:58     Заявить о нарушении
спасибо) девочки - они такие)

Юлия Гейченко   21.12.2013 15:01   Заявить о нарушении