сожженное прошлое

Руки касанье. Свет. Отрыв.
Это иллюзии мои.
Оставь хотя бы криков взрыв…
Я слышу запахи твои.

Перрон. Две сумки. Чемодан.
Прощанье с домом. Магадан.
Рассвет с морозом в 30. Ноль…
Две жизни: стой или не стой

Ушедший. Прибывший. Сбежал.
Три раза умер и восстал.
Убил морально. Здесь я псих.
Четыре строчки пусты вниз.

Потом немая смерть пришла.
Предатель. Прибыл навсегда
Туда. Психоз или невроз.
Вискарь и сигареты Rouse

А после все равно на всё.
И шесть таблеточек давно…
Рассыпались твои мечты,
Твой прах давно уже остыл….


Рецензии