Наш роман

Строчки, строчки, строчки, строчки.
Я писала целый вечер,
Разжигая взглядом свечи,
В доме с низким потолком.

Ночью, ночью, ночью, ночью.
Ты остался не замечен,
Просто я сжигала свечи,
Не твоя ошибка в том.

Окна, окна, окна, окна.
Отражались словно лужи,
Я тебя звала на ужин,
И забыла, что звала.

Просто, просто, просто, просто.
Я задумалась о вечном,
Догорели даже свечи,
Я писала "наш роман".


Рецензии