Глюк

Выйти на улицу, чтобы увидеть такое:
Портреты бродячие, копии собственных копий.
Плывущие сфинксы и морды колючие.
И город, молчащий все гуще и гуще.
И грохот, стучащий все пуще и пуще. 
В молчании слышится музыка детская,
Пушистым безумием листьев отпетая,
Восходом струящимся лета согретая



весна 10


Рецензии