Полюбить я хочу

Дни мимо летят,
Я смеюсь, хохочу,
А вообще-то, ребят,
Полюбить я хочу!

Отыскать наконец,
Притянуть и обнять,
А пока, как юнец,
В силах только мечтать.

Возвращаясь домой
После трудного дня,
Веришь слабо порой,
Кто-то ждёт там тебя...

Ты минуешь порог,
Но себе не солги.
Как бы ты ни продрог -
Не услышишь шаги!

И никто там не ждёт,
И постель холодна,
Поцелуем, как мёд,
Не одарит она!

Босиком по траве
Под дождем сентября,
Чтоб рукою в руке -
Это не про тебя!

Расплескался рассвет,
Вновь с утра прошепчу,
Мне не нужно побед,
Полюбить я хочу!


Рецензии