Осенний сон

Угрюмое небо заставляет вернуться в постель,
Туман подпирает бетонные плиты стен,
Ресницы переплелись в надежде снова заснуть,
Опять мне снится под утро какая-то муть...

Одинокие люди кричат, что их не спасти,
Строят стены, а не мосты, что-бы друг-друга найти,
Есть пути, но их путают с всемирными сЕтями,
Настоящий адрес заменил ID в интернете.
Не жди теперь от меня рукописных писем,
Едь в маршрутке сам, в наушниках с AC/DC.
Если вспомнишь каким было это лето,

Непременно напиши мне письмо об этом.


Рецензии