Купите syoss в соседнем магазине

Купите слёз в соседнем магазине.
Купите за рубли.
Ещё для них страдания купите
И чуточку любви.
Купите оптом преданность и верность
Простую, без прикрас,
Прильнувшую застенчивую нежность
Пусть даже и на час.
Купите море, тишину рассвета,
Полуленивый бриз,
Где струйки слёз присутствуют при этом
Катящиеся вниз.
Не всё купить захочется, понятно.
Не потому, что нет.
Хлопот не оберёшься сдать обратно
Бессмысленный предмет.
Высокий клин и кавалькада чаек
Летящих в никуда
Таких нелепо-недонастоящих
Не купят никогда.
Купите дождь, он в каждой дробной нити
Живёт неутомим…
Послушайте, ещё меня купите
За то, что я под ним.


Рецензии