Когда проснешься, а меня и нету...

Ты знаешь, я хотела рядом быть,
Когда проснешься, а меня и нету.
Чтоб посмотреть в любимые глаза,
И помнить, колеся по свету.

Возможно, что когда-нибудь прощу,
Но не могу сказать на сто процентов.
Тебя из сердца, ни за что не отпущу,
В банке души, прощая дивиденды.

Я не забуду, никогда, о нас с тобой,
Нам хорошо, когда-то, вместе было.
Теперь же, мне не холодно зимой,
Ночное облако от ветра меня скрыло.


Рецензии