К С

Во мне печать осталась на всю жизнь,
Пробившая слой бледной тонкой кожи.
Я до сих пор сбиваю сердца ритм,
Сбиваю руки в кровь, уставшие от дрожи.

Я до сих пор... Ни там, ни тут... Не та,
Какой, возможно, нужно мне казаться.
И мне ножом по венам эта пустота,
И мне теперь ни плакать, ни смеяться,

Ни петь, ни танцевать с тобою до утра,
Ни мучить опьяненную гитару,
Мне, мальчик мой, паршиво без тебя.
Я не готова к этому удару.

И мне чужда одна лишь только мысль:
Что смерть беззвучна, так же как внезапна.
Во мне тоска осталась на всю жизнь,
И ты, конечно же, остался...

Я прокричу, мой свет, твое название
В полях, покрытых утренней росой.
Тебя услышу я во всех мирах и званиях,
Во всех дождях ловлю я голос твой.


Рецензии