Мои мысли просты и я вижу где свет

Слова, неподвластные времени?

Среди беспорядка найдите простоту; среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность.
.               @Альберт Эйнштейн

Квадратные дни треугольных ночей,
Я искал дефицит, а нашел басмачей.
Выдирая траву и сажая цветы,   
Сорок лет я сижу, разбирая хвосты.
Собираю клопов с веток, пней и стволов.,
Мое имя Андрей, я молюсь за врагов.
Несуразность мечты,
          взгляд сквозь тернии лет,
Мои мысли просты
          и я вижу где свет.


Рецензии
"Я молюсь за врагов",
Но лишь только когда -
Им сломали хребты
И надрали "хвосты" -
И повержены все враги навсегда.
А иначе у нас сплошная беда...
За убитых врагов помолюсь иногда.
Кто просил, чтоб они приходили?

С Уважением, Владимир.

Владимир Странник1   17.09.2013 21:16     Заявить о нарушении