Другая не согреет..

С другой уже ты сердце своё греешь,
Ему.. она чужая всё равно.
Ты чувствуешь как телом.. словно тлеешь? -
Любить её тебе не суждено!

Не ждёшь её звонка, лишь телом рядом..
Она ведь для тебя душой пуста.
Исчезнет без следа, как ночь с закатом
.. Тебе та, что вдали молчит, близка..

Но ты, мосты сжигая, растворился..
Среди молвы пустой, её теряя..
И от себя, поверь, тебе не скрыться,
Ведь сердце лишь её любовь признает.

С другой ты свою душу не согреешь,
И сердцу твоему.. она чужая..
Любить ту, что вдали молчит, не смеешь,
Но для тебя она.. ещё родная..

                (17.09.2013г.)


Рецензии