Сказание

Закончилось время сказаний,
И сказки остались вдали.
Открыв острова и все тайны,
Мы бросили берег Любви.

И в дальних бесплодных скитаньях
Мы мчимся пустою рекой.
Мы гложем холодные камни
И пьем ненасытной душой.

И только воздушные замки
Еще обитателей ждут.
И тайною нитью меж нами
Спасительный вышит приют.


Рецензии