я не могу без тебя засыпать

По холодному кафелю тихо пройду босиком.
Меж комнат сквозняк и жизни в квартире нет.
Как беспокойный призрак во мраке густом,
Страдая бессонницей молча плетусь на свет.

Ожоги на теле болят, кровоточат швы.
Душевные раны ноют степными волками.
Тебя где-то рядом мне не удержать, увы,
После тебя мне остался лишь скрежет зубами.

Измята кровать, занавеска летит в потолок.
Окно нараспашку, и времени два часа ночи.
Пульс не унять, но в венах не плещет поток.
Осталось закрыть на мгновенье стеклянные очи.

До рассвета минута и выигран с тенью бой.
Суждено мне от боли агоний ночами страдать.
Крепкий сон заменять пустотой и больной дремотой.
А я просто совсем не могу без тебя засыпать.


Рецензии