мы поговорим

мы поговорим, когда поправлюсь,
когда вернутся хватка и уменья,
и между нами - что еще осталось? -
останется покой и вдохновение.

дожди разрежут стекла, отделяя
тебя, меня и город от печали
все будет снова? лучше? кто нас знает.
дожди начнутся утром в воскресенье.


Рецензии