***

Дождь медленно каплями падает вниз.
Где-то грохочет гром.
Гроза, я прошу, надо мной разразись
И полони мой дом!

Очисти мне душу июньский дождь,
Выверни, исцели!
Вызови в теле холодную дрожь,
Выйди слезми!

Чистый и светлый как дух дитя
Пух тополиный летит…
Детство мое, вспоминаю тебя,
След твой горит.

09.06.2011г.


Рецензии