Реальность

У каждого из нас есть свой мир, центром которого мы и являемся. Вся жизнь идет, бежит, крутится, летит вокруг каждого. А мы стоим и смотрим на людей, на события, на картины жизни, где просто смотрим, где активно участвуем, знакомимся, обижаемся, работаем, ленимся, создаем ячейку общества, разводимся, придумываем гражданские браки, рожаем и воспитываем детей, смотрим в зеркала и замечаем то лысину, то седой волосок, то пару новых морщин, а тут еще на самом видном месте прыщ появился - и уже трагедия... И так летит жизнь, и мы в центре - каждый из нас главный герой собственного реального сюжета. И все это есть Мир, Мир Активной реальности. Но настоящими, реальными мы бываем редко - везде мы разные: с родителями - одни, с друзьями - другие, на работе - третьи, и много еще "масок" у нас в запасе! А когда мы настоящие, где мы реальные? Некоторые даже уже не знают кто они на самом деле, где их настоящее лицо!!!
  А настоящие мы можем быть только тогда, когда нет вокруг никого, когда мы сами. И еще - когда мы занимаемся интересным и любимым делом, увлечением, хобби. Вот тогда мы иногда настоящие!!!


Рецензии