***

сегодня дождь
и ты рассказываешь мне
что с зонтиком гуляла
спрашиваю
не промокла?
молчишь
и улыбаешься
потом вдруг
папа! и колени обнимаешь
берешь за палец
тащишь рисовать
альбом
карандаши по полу рассыпаешь
я спрашиваю
что тебе изобразить?
и ты мне не раздумывая говоришь
морковку!


Рецензии