Его день был расписан по минутам...

Его день был расписан по минутам:
Будильник, душ, горячий кофе - утро.
Машина, мойка, светофор зелёный,
Отчётов стопка, ланч(обед неполный).

Звонки, контакты новые с клиентом,
Машина, светофор, рабочие моменты...
Лифт престарелый на этаж 10-тый
На стенке мелом - Петька "дуб" заклятый...

Входная дверь, щелчок в замке негромкий
И, с криком "папа!"- тянутся ручонки,
Сынишка малый, до ушей улыбка
И, от усталости в глазах уже не зыбко...


Рецензии