Сквозь годы пришла

Лицо знакомое твое,наверно где то видел
Прости возможно знал тебя а может ненавидел
Когда по переулку ты, меня не замечала
За то с другим ходила ты и за руку держала

Прости что может не хотел
Казаться я навязчив
Прости за то что не сумел
В любви тебе признаться

А годы сказкою прошли
Оставив только память
Теперь наверно в счастье ты
Живешь как и мечтала

Но что же встретил я тебя
На перепутье жизни
Момент не жданный для меня
Но все же не обидный

Попробуй что то рассказать
Конечно если хочешь
И сердце вздрогнуло опять
Видать забыть не может

Ведь отпустила в первый раз
И долго я жалела
И время омутом прошла
А я тебя любила

И в этот вечер я пришла
И стиснув снова зубы
Не отпущу я никогда
И рядом вечно буду

Ведь если любишь подойди
И расскажи об этом
Кто знает может по пути
Идти вам в жизни этой.


Рецензии