научи меня

научиться бы рано засыпать
а не как всегда, под утро 
ненужных людей забывать
пускай это будет трудно

перестать покупать сигареты
не мешать алкоголь и кровь
не встречать одинокой рассветы
и не знать что такое любовь

научи меня так, пожалуйста
ты же умеешь хорошим быть
будешь рассказывать о новых правилах
а я попрошу прикурить

как видишь, я ученица не с лучших
твоя жизнь просто не для меня
я с тех, что всё время худшие 
кто просто гробит себя


Рецензии
Грустно, но красиво)

Хелен Мор   17.09.2013 02:01     Заявить о нарушении
спасибо, мне очень приятно)

Милый Декабрь   17.09.2013 02:11   Заявить о нарушении