Жизнь...

Жизнь бежит,
            как бежит ручеек.
Жизнь бежит, не идет,
            все мы знаем.
И не надо нам, люди,
            просить у нее
Исполненья всех наших желаний.

Вы не требуйте много,
            прошу, у нее.
Вы не требуйте много.
            Не надо.
Вы возьмите лишь то,
            Что доступно в ней вам.
Торопитесь!
            Ведь времени мало.


Рецензии