О любви...

За любовь бороться надо
Любовью каждый наделен
И будь тот день, когда прохлада
Отступит перед теми, кто влюблен

Любви так много не бывает
Она судьбой лишь раз дана
Влюбленность быстро догорает
Любовь играет до конца

Любовь не терпит поражений
Любви покорны все года
И будет прав, кто без сомнений
Полюбит сердцем навсегда

Полюбит искренне с душою
Как полюбил в последний раз
И пусть смеются надо мною
Кто не любил красивых глаз


Рецензии