Всё изменилось

Всё изменилось и только лишь строчки,
Были и будут со мной навсегда.
Мысли свои, рвать на кусочки,
Я не хочу теперь никогда.

Всё потерялось и стало неважным,
Важен теперь лишь прекраснейший миг,
Рай на земле как-то ставший бумажным,
Теперь превратился в обломки из книг.

Всё эфемерно, из пыли все мысли,
Пылью покрыты и их не найти,
И никогда в своей глупенькой жизни,
Нам по пути своему не пройти.

Всё изменилось и только лишь строчки,
Не нарушают покой бытия,
Мы все пустые и все одиночки,
Но то есть лишь наша, родная стезя.
17.09.13 2:30


Рецензии