Средиземный загар

Настоящий рай на Земле есть
Уютный, цветущий Махмутлар
Со всего света туристы здесь
Обретут Средиземный загар.

Отели, сказочные дома
Параллельно - набережная,
Громко шумит морская вода
Курорт "Махмутлар-Алания"

Слушать пение птиц по ночам
Местной любоваться экзотикой,
На узких улицах шум и гам...
Показывают шоу с эротикой.

Днем примут солнечные ванны
У бассейна иль на берегу,
А вечером ждут рестораны
Манят к дорогим, разным меню

Гости скупят турецкий товар:
Оптовик по дешевым ценам
Домой повезет все на базар.
В розницу, заказы знакомым.

Юг. Намечают встречу друзья,
Любимых приглашают сюда,
Отдохнуть приезжает семья.
Стамбул - открыл свои ворота.

  16.09.2013. Москва-Алания


Рецензии