Надоело!

НАДОЕЛО!.. Хочу умереть...
Ненадолго, всего на неделю 
В вековой тишине замереть,
Погребённым землёй и метелью.

Чтоб исчезла телесная боль
И обид натяженья тугие...
Чтобы пьяный гопак-карамболь
За меня отплясали другие!

Я хочу утонуть в пустоте -
В нескончаемом космосе чёрном.
Перегноем становятся те,
Кто живёт атеизмом учёным.

А моя невеличка-душа
Воспарит над мирской канителью
И, замкИ мирозданья круша,
Пронесётся над полем метелью.

Я хочу с неприступных Небес
Презирать меркантильность людскую...
И вернуться, когда надоест,
НА ПРЕКРАСНУЮ ЗЕМЛЮ ТАКУЮ!

           (фото из интернета)


Рецензии
Плохо.Грустно.Волком воешь.Никто не слышит.Ни души.
Вскроешь вены? Ну а толку? Сильным будь.
Живи.Дыши.Ну умрешь ты.А что дальше?"Помним,Любим и скорбим"?
В словах этих много фальши.Человеческая жалость-грим.
Не унывай,ведь жизнь прекрасна.
Ценен каждый ее миг.Не огорчайся понапрасну.
Найди родного в толпе чужих.

Василиса Орлова 2   23.07.2015 20:52     Заявить о нарушении