Утешение

У меня на нелегкий час
только свет из желанных глаз,
только музыка жарких слов,
только вещая небыль снов,
только строчки косых дождей,
только близость щеки твоей,
только пульса неровный пляс,
недосказанных дум запас...
Что нам память былых разлук? -
только б трепет горячих рук,
два кольца - на одном витке,
словно буковки в дневнике...

Август 1996 г.


Рецензии