Нет чудес на земле...

Нет чудес на земле...
Есть только звёзды в твоих волосах,
и есть минуты прощаний,
когда время застывает на часах,
и не нужно пустых обещаний.
Когда небо полыхает закатным огнём,
и слезинки дрожат на твоих ресницах,
я уверен — всё, что казалось нам сном,
всё ещё много раз повторится.


Рецензии