Украли песню! Ну, и пусть!

                Валерии  Рубцовой

Украли  песню!  Ну,  и пусть!
Она  уже  летит  по  свету!
Моя  в  ней,  не  чужая  грусть,
На  боль  мою -- мои  ответы!

В  той  песне  всё,  чем  я  живу,
Что  помню,  вижу,  с  детства  знаю,
Чем  грежу  в  снах  и  наяву, --
Моя  любовь,  а  не  чужая!

Украли  песню!  Ерунда!
К  тем,  кто  поёт  её  куплеты,
Не  перейдут  моя  беда,
Моя  тоска,  мои  секреты!

Украли  песню!  То -- не боль!
Когда  сомкну  навеки  вежды,
В  ней  станут  жить  моя  любовь,
Моя  мечта,  моя  надежда!

15 сентября, 2013 год.


Рецензии
Стихи и песни не украсть. Можно обмануть кого угодно, но не свою совесть. Обидно, когда человек работает, а кто-то на этом наживается. Но за все придется платить. Спасибо Вам! С теплом души и светлыми пожеланиями.

Ольга Чехович   21.09.2013 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.