Сон

Глупый сон мешает спать
Зазвени, будильник!
На ночь я забыл убрать
Булку в холодильник.

В ней изюминка росла,
Как ждала команду,
Все съестное подмела,
Превратилась в панду.

Жить спокойней без чудес,
Посудите сами!
Выпущу я панду в лес,
Откормлю листками.

Коль средь бела дня найдут
Парня в майке «PUMA»,
Вспомните меня: растут
Панды из изюма!


Рецензии