Только ей

В тебе, как в зеркале,
отражаются звёзды
и сладкие тайны чужой души.
Ты — ангел, сошедший на землю,
собой украсивший чью-то жизнь.
И каждой строчкой,
и каждым словом
тебя спасаю я и храню,
ведь ты — моего бытия основа,
ты та, которую я люблю.


Рецензии