Мои ангелы

Где же вы, милые лолки,
ангелы тайной любви?
Туфельки, бантики, чёлки...
Где вы, мои визави?

Самые нежные в мире,
чьи имена между строк
я, позабывший о лире,
вывести всё-таки смог.

Где ваши стройные ножки,
глаз золотые огни,
серьги, заколочки, брошки,
да беззаботные дни?

Первого счастья мгновенья
и поцелуи взасос...
Каюсь, но я преступленья
так и не принял всерьёз.
               


Рецензии