Я пуст

Я перестал стараться угодить другим
Словом
Делом
Я перестал быть всегда приветливым
Я никого больше не держу
Уходите? Уходите
Я никого не считаю лучшим другом
или же другом вовсе
У меня больше не будет лучших друзей
Я свободный и так же не держу других

Я пуст внутри
Но заполнять себя кем-то не собираюсь


Рецензии