Треугольники - игольники

Ах, эти треугольники любви -
минувших жизней
                прерванные связи...
Не от того ль огонь
                горит в крови,
не от того ль душа твоя в экстазе:
нечаянно поймав
                живую нить,
затянет узел - некого винить!


Сентябрь 1994 г.


Рецензии