К Богу...

Душа чернее,чем у дьвола,
И в мыслях только пустота
Всего сложнее в этом мире,
Простить мне самого себя...
 
Моей судьбой играет демон,
Идет борьба внутри меня,
И я прошу тебя,О,небо!
О,Господи,спаси меня!

Спаси от тягот истязанья,
Верни душе моей покой,
Я припадаю в покаянье,
Надеюсь,я не позабыт тобой

Верни мне смелость и желанье
Идти вперед,сражаясь вновь,
За все прекрасные желанья,
За жизнь,за душу,за любовь


Рецензии