***

Нас что-то сблизило, а может, показалось,
Что в твоем взгляде появился интерес.
Из недосказанности слов, легких улыбок,
Во мне заглушенный поток мечты воскрес.

Щекой почувствовать твою небритость.
В плечо уткнуться и обнять.
Стать на мгновенье женщиной счастливой,
Желанной и любимой. Пусть опять
Потом пойдут дни ожидания
С нехваткой тёплых встреч.
Мне дорого твое случайное внимание
И то, что еще скрыто от небес.


Рецензии