День города

Город разбросал шатры,
Праздник свой встречать готов.
В тех шатрах живут дары
Разные. Кто что возьмет
От пломбира, что во рту
Вмиг растает. Сладкий след.
До горшков, что на виду
Сотворит для вас дуэт
Мастера и чудака,
Что попробовать решил,
Трудна ль доля игрока,
Если вдруг в себе открыл
Замурованный талант,
Скрипкою душа запела.
Разных рук и разных дел
Результаты есть, но смело
Я скажу, весь антураж
Лишь красивая обложка.
В городе полно проблем,
Лежит шапка пред гармошкой.


Рецензии