Зимний кайф

Вот и наступила белокрылая зима
на душе лишь только лирика и похвала
завоевать весь мир душа захотела во сне
и в ночном городе искрится белый снег.

Чашку крепкого чая испили мы до дна
а душа все желает приземлиться у окна
вкушая запах зимней морозной ночи
и вместо запятых в судьбе расставить точки.

За уходящий год стали мы в разы богаче
и душа козырная рифму пишет а не плачет
и мои поклонники будут в эту ночь читать
все то что успел я от души сказать.

Белый снег переливаясь в городских огнях
нас потянет в синь ночную и меня обняв
нам подарит ночь роскошную и чистый воздух
и душа прошепчет в этом мире все не просто.

Звезды в небе осветят укрытую дорогу
и кайфа на душе в эту зиму будет много
ведь душа поэта желает только вдохновения
фарта и большого королевского везения.

Вот и подошел рассвет небо дымкой прояснилось
и в душе от счастья ностальгия заискрилась
помянули мы пламенно былые наши годы
прочитав судьбы лихой таинственные коды.

И поникнув в полумраке мерцающих свечей
душа и тело пожелают тысячу таких ночей
и в полете растворившись снова отвисать
вот и все что хотел в зиму эту рассказать.


Рецензии