боже-господи, ну зачем

боже-господи, ну зачем тебе эта блажь.
мир такой был спокойный, светлый, пока не наш,
а теперь ему даже возраст-то свой не дашь -
увеличен стаж.

боже-господи, ну зачем тебе эти все.
только могут сидеть на выжженной полосе
и вертеться в своем безжалостном колесе -
вот в такой красе.

боже-господи, ну зачем тебе эта я.
толку меньше, чем от крикливого воробья,
а вот гонору, да тщеславия, да вранья -
аж на три меня.

боже-господи, ну зачем тебе этот бред.
не ответишь, нет?


Рецензии