Мы простые алконавты

Пародия на Весёлых ребят «Мы бродячие артисты».

Ежедневно выпиваем,
И на время не глядим.
Где захочешь, загуляем,
Чем придётся похмелим.
До ушей идёт улыбка,
Окосевший пьяный взгляд,
Нам запои не в новинку,
Выпей же и будешь рад!

Мы – простые алконавты,
Мы бухаем день за днём.
И соседний вытрезвитель
Стал нам как родимый дом.
Мы великие таланты,
Акробаты и шуты.
И певцов, и музыкантов
Из нас делают спирты!

Никогда не расстаёмся
С самогоном, водкой мы.
И как дружно все напьёмся,
Замечательно ж, пойми.
Всё равно когда бухаем,
Летом, осенью, зимой,
Мы всегда гуртом встречаем
Распрекраснейший запой!


Рецензии