Новый асфальт

Шаги мои не пропитают
Тебя, новый асфальт.
Дни в этом городе растают
Мои. В новый овал
Улиц и пожелтевших скверов
Войду, и будни лет
Окажутся совсем иными,
Тебя в них нет.
Не сохраню даже надежду
На неожиданности встреч
И понесет поток забот,
А в нем один сюжет
С финалом. К нему не без грусти
Иду, но не боюсь.
К тебе, возможно, только в память,
Когда-нибудь, вернусь.


Рецензии