Слова, что пришли в ночи...

*    *    *

Слова, что пришли в ночи,
заспала, как ребёнка.
Теперь – кричи не кричи –
из мира тонкого
захочешь – не воскресишь
ни звука, ни полнамёка.
Глухая ночь-тишь!
Кому и в какие сроки
подаришь мой стих,
погибший, единокровный?
Плетью по сердцу словно:
– Тому, кто в ночи не спит.

2004


Рецензии