Путник

Как нервы, виснут провода
Вас покидаю, как всегда,
В дома, в лесные терема
Гляжу, как в воду.

Цвета меняя, вот беда,
Плеснуть готовится вода.
Я ухожу через года
В свою свободу.

Век рассыпается, как ртуть.
Хочу в глаза твои взглянуть,
Чтоб были силы так шагнуть,
Чтоб вышел танец.

Но, в пустоте утратив суть,
Я продолжаю долгий путь,
Чтоб, встретив вас, на миг блеснуть.
Полей скиталец.




15.04.10


Рецензии