Эпиграмма маэстро

               
               ЭПИГРАММА № 5. ("мАЭСТРО")

                (ЭПИГРАФ: Говорила мне бабушка: не трожь г... - завоняет!
                Да зарекалась ворона дерьма не клевать...)


   Он, видно, тужился излишне,
   Пытаясь новый стих родить.
   Ну вот и вышло... То что вышло.
   Любезный, не забудьте смыть!


Рецензии