Эпилог

Все должно закончиться хеппи эндом:
Вместе плывут в одной маленькой лодке,
Она бесконечно пишет конспекты,
А он - печет для нее шарлотки.

Призраки прошлого сгинули в пропасть
Несбывшихся мечт и проваленных планов.
Она тренирует улыбку и кроткость,
А он проверяет на прочность сплавы.

Вроде бы найдена формула счастья:
Каждому что-то своё. По заслугам.
И только часы на тонком запястье
Тикают общего счастья секунды.


Рецензии
До того лишь момента ,
Как выйдет замуж;
Кроткость,купленная в аренду-
Настоящая чушь...
С уважением

Ана Ана   21.09.2013 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.