ТО УТРО

Весна в моей груди
Далекий этот свет
Все будет впереди
И счастье и рассвет
И вновь исчезнет боль
Хоть даже пусть на миг
Мы встретимся опять
В преданьи древних книг

       ПРИПЕВ:
То утро было там
В той радостной поре
Когда пришла любовь
В суровом октябре


И может быть внутри
Там снова зазвенит
Отчаянье зари
Я снова им убит
И снова в зеркалах
Найдется тот ответ
И к черту этот страх
Разлуки больше нет

       ПРИПЕВ:


Мечты они живут
Отчаянно в тебе
И не напрасно ждут
Гадают по судьбе
И кажется порой
Что не напрасен бой
В который ты идешь
Назло всему герой

       ПРИПЕВ:


Рецензии