Баллады от 16 и старше -5. Ковбой Джонни

У Джонни в загоне
Четырнадцать пони,
Но Джонни гарцует
На тощем бизоне.
Видали ковбоя
Вчера в Аризоне,
Он вел к водопою
Четырнадцать пони.
А нынче,
К полдневному ланчу
Как раз,
Ковбой прискакал
На бизоне в Техас!
Подумайте только:
За тысячу миль!
И - видели только! -
Лишь топот и пыль!


Рецензии