Гитара

"  Ах, гитара…подруга юности,
    А я живу без мудрости,
    И все невзгоды-трудности    
    С тобой делю…
    С тобой – все мои радости,
    Ты будь со мной до старости,
    Ведь я порой до крайности
    Тебя люблю!"
("Ах,гитара..."
Светлана Копылова.
Альбом "О Тебе пою".)

Заиграла струна, словно луч золотой
Исчезают печаль и усталость.
В бесконечную даль унесемся с тобой
В сердце снова затеплится радость.

Пусть бушует метель или дождь за окном
Стороной пронесутся невзгоды.
Много песен мы вместе с тобой пропоем.
Их нам хватит на долгие годы.

Будем вместе закаты в деревне встречать
Летним вечером в нашей беседке.
И о чем-то хорошем тихонько мечтать....
Ведь мгновения счастья так редки.


Рецензии
Любовь, это романс, достойный исполнения под гитару!

С уважением,

Андрей Шабельников   08.01.2014 19:18     Заявить о нарушении