Я- Русский!

Я- Русский- вот моя лихая доля!
Хоть все хотят в говно меня втоптать,
Себя не дам я опозорить,
Ведь родина моя- Россия- это мать!

Потрёпана изрядно всяим сбродом...
Поёбана монголами- не ****ь!
Насилием охвачена вовеки,
Чужим народам русских не подмять!

Наш норов кроткий многими испытан!
Не вышел победителем наш враг!
Наш разум Русский мудростью подпитан!
Нельзя Россию просто так понять!


Рецензии